Formación en Aspectos Relacionados con la
Protección (PBIP)


PERFIL DEL ASPIRANTE

Alumnos de las carrecas y/o cursantes de la formación de Oficiales, Asimismos, toda gente de mar que requiera certificar la capacitación correspondiente.


CARACTERISTICAS DEL CURSO

El presente curso cubre las necesidades de formacion e instrucción en aspectos relacionados con la protección contemplando lo establecido en la Sección A-VI/6 en lo referido a la toma de conciencia de la protección (Cuadro A-VI/6-1) y a las normas mínimas de competencia de la gente de mar a la que se le asignen tareas de protección (Cuadro A-VI/6-2).

  • Curso teórico-práctico.
  • Duración de 4 días hábiles, con una carga horaria total de 16 horas reloj. Lunes a viernes de 7:40 a 18:30 hs).
  • La realización del curso está supeditada a un mínimo de 5 y un maximo de 25 cursantes inscriptos.

CRONOGRAMA 2019

Nro.

DESDE

HASTA

1

11-Mar
12-Mar

2

01-Jul
03-Jul

 

INSCRIPCION

La inscripción debe realizarse con 10 días de antelación al inicio de la fecha del curso, en forma personal en la Escuela o completando el formulario de preinscripción formulario de preinscripción.
LA VACANTE SE CONFIRMA CON EL PAGO TOTAL DEL CURSO (SIN EXCEPCIÓN)


DOCUMENTACION A PRESENTAR

  • 2 fotos color 4x4 fondo celeste.
  • Original y 2 fotocopias de DNI anverso y reverso.
  • Original y 2 fotocopias del Certificado del curso vencido ó hasta 6 meses de vencer.
  • Original y 2 fotocopias de título que acredite formación náutica .
  • Original y 2 fotocopias de libreta de embarco (Hojas 2 y 3) y revisación médica VIGENTE.

CERTIFICADO

Se extiende un certificado con validez nacional e internacional otorgado por la Armada Argentina según lo dispuesto en el Convenio Internacional STCW.


CONSULTAS

Avenida de los Trabajadores e Irala S/N Puerto CP 7600 Mar del Plata
(0223) 489-0617 Int. 942
extracurriculares@escueladepesca.edu.ar

APUNTES DEL CURSO

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Ultima actualización: 19/03/2019
Avenida de los trabajadores e Irala s/n - Puerto (7600) Mar del Plata - Tel. Fax: (0223) 489-0616/17